Cara mengetahui jumlah pengunjung Facebook

Mungkin anda sering merasa penasaran dengan jumlah pengunjung yang mengunjunngi profil Facebook anda. Tidak seperti jarigan sosial lainnya. Misalnya Friendster, yang dengan mudahnya kita dapat mengetahui pengunjung yang datang berkunjung ke profil kita.
Pada Facebook kita dapat mengetahui siapa saja yang datang berkunjung dan melihat profile facebook kita dengan cara memanfaatkan aplikasi Pro Counter yang ada di Facebook. Aplikasi ini akan membantu anda untuk mentracking atau melacak visitor sebagai cara mengetahui jumlah teman yang membuka profilemu.
Tapi sayang anda tidak bisa mengetahui siapa saja yang datang, karena hasilnya hanya dalam bentuk angka dan grafik.
Aplikasi Pro Counter ini dapat membantu anda mencari tahu jumlah pengunjung lengkap, dengan antar muka yang cukup komplit dalam membuat
laporan dan statistik pengunjung facebook anda. Aplikasi ini juga bisa dipajang di profile facebook anda.

Cara instal aplikasi Pro Counter di Facebook
- Cari aplikasi Pro Counter, atau silahkan langsung saja klik disini
- Klik GO Application, klik Allow untuk melanjutkan hingga tampilan ProCounter tampil.
- Klik Add Pro Counter to your profile, klik Add. Lalu Keep.
- Selesai.

Untuk lebih jelas, anda bisa lihat video tuorialnya disini
How to install "Pro Counter" (video manual)
How to activate "show all" (video manual)


121 komentar :

  1. Download Gratis sekarang juga, Lokal Server, Subtitle Indonesia, http://cari-film.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Terimakasih informasinya
    langsug dicoba ah

    BalasHapus
  3. sama gan ane jga bosen maen fb

    BalasHapus
  4. tips yang berguna, jadi bisa melihat total visitor kita.

    BalasHapus
  5. tipsnya mantap tenan nih, mau coba dulu mas, thanks dah share

    BalasHapus
  6. ane baru tau gan, izin mencoba yah. makasih tips nya!

    BalasHapus
  7. yach sayang tetegak bisa lihat siapa aja yg memata-matai profil kita

    BalasHapus
  8. kelemahan fb yg blm terpecahkan

    BalasHapus
  9. Terima kasih atas informasi yang amat berguna ini! Saya akan menggunakannya sebaik mungkin.. =)

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas informasinya..

    BalasHapus
  11. ane baru tau gan, izin mencoba yah.
    makasih tips nya :D

    BalasHapus
  12. wuih.. mantab banget triknya
    makasih sob

    BalasHapus
  13. wew..keren ternyata bisa juga di fb

    BalasHapus
  14. d cPanel juga ada kan yah??
    trafficnya kan??

    BalasHapus
  15. oooh sejak lama maen fb,,baru skrg tahu klw trnyata ad monitoring kyk gini kyk fs,,hhehe...mantab lg daah....

    BalasHapus
  16. Kalo saya lebih suka pake extremetracking, sayangnya saat ini extremetracking tidak menerima member dari indonesia, padahal extremetracking paling lengkap menurut saya

    BalasHapus
  17. Hehehehe... jarang mainan facebook, :D

    BalasHapus
  18. makasih infonya
    baru tahu nih klo ada cara mengetahui jumlah pengunjung facebook

    BalasHapus
  19. oooh pake pro counter toh biar tau pengunjung yg lihat profile, thx ya ...

    BalasHapus
  20. oh fb bisa juga toh mantau jumlah pengunjung...

    BalasHapus
  21. Kayaknya ane harus bookmark nih post....

    thanks Sob..

    BalasHapus
  22. dibandingkan pake histats mantab mana mas?

    BalasHapus
  23. Wah Ane baru ngerti ne...jadi pake Pesbok juga bisa ya buat mengetahui pisitor kita...

    BalasHapus
  24. kayaknya patut di coba tuh gan..
    dari app facebook ya..

    BalasHapus
  25. Nice share mas..

    Mampir juga ya ketempat ku.. :)

    BalasHapus
  26. Oh gitu.. baru tau ane..
    Coba ke tkp dulu

    BalasHapus
  27. Wah kalo semua pada pake ini jd ketahuan dnk kalo lagi buka2 punya orang hehe Newborn photography

    BalasHapus
  28. bagus nih gan,,, patut dicoba :)

    BalasHapus
  29. Artikel yang menarik . . .
    Salam kenal yach :)
    kapan2 silahkan berkunjung di blog saya yg sederhana ini :
    Puisi Cinta

    Kata kata Mutiara Cinta

    BalasHapus
  30. Keren nih triknya,langsung dipraktekin dah teman..

    BalasHapus
  31. Coba melalui aplikasi Pro Counter tsb, kita bisa tahu siapa saja yang datang, pasti lebih woke gan...

    BalasHapus
  32. I am finding it a bit difficult to agree with you. The so called reasons stated by you do not have that strength to hold back to your view because you haven’t given any idea about the silent consent, which may be a nod too.

    http://www.hidonlinestore.com/

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  34. Controversies in issues like this are likely to arise but someone should take the step of placing it in the public for an open discussion and you did it. Thanks for that.

    http://www.mobiper.com/

    BalasHapus
  35. Great post!Very informative one!

    BalasHapus
  36. Thanks for this info I really appreciated your time to posting a great content.This blogs is very useful to us

    BalasHapus
  37. You have a good article. Maybe this is the application that my friend is using. I saw her facebook account and she has a post on her wall about the number of people who visit her profile.

    Thank you for sharing.

    BalasHapus
  38. terbukti working gak nih? ane coba dulu ya..

    BalasHapus
  39. I wanted to find out what comments you got. Great blog by the way. I did a search on the matter and found the majority of persons will have the same opinion with your blog.

    BalasHapus
  40. terus terang ,belum pernah cek yuang ginian,hehe. .^^

    BalasHapus
  41. oooh sejak lama maen fb,,baru skrg tahu klw trnyata ad monitoring kyk gini kyk fs,,hhehe...mantab lg daah....parable
    xbox 360 wireless adapter

    BalasHapus
  42. I thoroughly enjoyed reading your post! This was not only informative but nice to read as well!

    BalasHapus
  43. nice share Gan..
    sukses slalu..

    BalasHapus
  44. ooh..., pake pro counter ya... kalo ingin tahu mengenai asal pengunjung dan bagaimana mereka bisa berkunjung bagaimana mas? penting lho buat analisa seo...

    BalasHapus
  45. I realize your day and those operations which is not easy thanks for the info

    BalasHapus
  46. Hello there friend, I have to assert kudos when it comes to blogging an incredibly quality post, basically can certainly help others in many options.

    BalasHapus
  47. saya masih ragu-ragu sama yang ginian.ntar malah dia lihat lagi pasword fb kita

    BalasHapus
  48. It is my great pleasure to visit your website and to enjoy your excellent post here. I like that very much.

    BalasHapus
  49. its a very useful tool thanks for providing the information. I will visit you again very soon with the experience of the tool. Thanks a lot for this information.

    BalasHapus
  50. I found it when I was looking for a different sort of information but I am very interested in the article, It is nice to read such kind of good posts i like your work keep it up!

    BalasHapus
  51. wow this really good blog content
    http://uii.ac.id

    BalasHapus
  52. wah nice info nih boleh lah ditiru :D
    kalo kaya Friendster dulu gt bisa nggak yah hehehe yg bisa tau siapa aja sih yg buka profile kita ^^

    BalasHapus
  53. scrap cars manchester LOCAL SCRAP CARS are a Manchester based company with daily collections throughout the Manchester area. We offer the HIGHEST PRICES, so before selling your car why not give us a call!!!

    BalasHapus
  54. scrap cars manchester LOCAL SCRAP CARS are a Manchester based company with daily collections throughout the Manchester area. We offer the HIGHEST PRICES, so before selling your car why not give us a call!!!

    BalasHapus
  55. scrap cars manchester LOCAL SCRAP CARS are a Manchester based company with daily collections throughout the Manchester area. We offer the HIGHEST PRICES, so before selling your car why not give us a call!!!

    BalasHapus
  56. scrap cars manchester LOCAL SCRAP CARS are a Manchester based company with daily collections throughout the Manchester area. We offer the HIGHEST PRICES, so before selling your car why not give us a call!!!

    BalasHapus
  57. scrap cars manchester LOCAL SCRAP CARS are a Manchester based company with daily collections throughout the Manchester area. We offer the HIGHEST PRICES, so before selling your car why not give us a call!!!

    BalasHapus
  58. scrap cars manchester LOCAL SCRAP CARS are a Manchester based company with daily collections throughout the Manchester area. We offer the HIGHEST PRICES, so before selling your car why not give us a call!!!

    BalasHapus
  59. The blog was absolutely fantastic! Lots of great information and inspiration. Thanks for sharing such information with us……!

    BalasHapus
  60. ane paling suka facebook timeline, jd bs ingat masa2 lalu

    BalasHapus
  61. very good to know that but better if it is in english anyway its good to know such info.
    Vimax In India

    BalasHapus
  62. thanx for this cool info liked it

    BalasHapus
  63. wow ijin coba aplikasinya gan....trims infonya

    BalasHapus
  64. thx untuk artikelnya. bagus dan bermanfaat banget

    BalasHapus
  65. Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

    BalasHapus
  66. facebook couter pro is a tool always looking by many of FB users, thanks for this post ...kerry is loving your post.

    BalasHapus
  67. Terima kasih atas informasi yang amat berguna ini! Saya akan menggunakannya sebaik mungkin.. Cheers!!

    BalasHapus
  68. I am visiting this blog for the first time and i found it very interesting and informative for it viewers.

    BalasHapus
  69. Makasih tipsnya... langsung dicoba, biar bisa tau brp banyak pengunjung facebook sy.. :D

    BalasHapus
  70. Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

    BalasHapus
  71. Ini adalah membaca benar-benar baik untuk saya, Harus mengakui bahwa Anda adalah salah satu blogger terbaik yang pernah saya lihat. Terima kasih atas posting artikel ini informatif. Thanks dude aplikasi ini bekerja.

    BalasHapus
  72. Ini adalah membaca benar-benar baik untuk saya, Harus mengakui bahwa Anda adalah salah satu blogger terbaik yang pernah saya lihat. Terima kasih atas posting artikel ini informatif.

    BalasHapus
  73. nice information Dear, You always provide knowledgeable and fresh content.

    BalasHapus
  74. Ini bagus bahwa Anda adalah blog do follow .. dan itu benar-benar baik untuk semua orang yang berkomentar .. pasti akan menempatkan do follow di blog saya ...

    BalasHapus
  75. Pretty! This was an extremely wonderful post. Many thanks for providing this information.


    Visit my web-site: Foofara.com

    BalasHapus
  76. It's difficult to find experienced people for this topic, however, you seem like you know what you're talking about!
    Thanks

    my web-site - golf courses in daytona beach shores

    BalasHapus
  77. Greetings from Colorado! I'm bored to tears at work so I decided to browse your blog on my iphone during lunch break. I really like the information you provide here and can't wait to take a look when I get home.
    I'm amazed at how quick your blog loaded on my phone .. I'm not even using WIFI, just 3G .
    . Anyways, fantastic site!

    Also visit my blog post ... nimphc.com

    BalasHapus
  78. makasih udah share ilmunya ,, :D

    BalasHapus
  79. I've read some good stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting. I wonder how a lot effort you set to create this kind of magnificent informative web site.

    Also visit my site :: hyperguide.org

    BalasHapus

Review Laptop Terbaik